电气与信息工程学院党委在线召开党建工作会议

4月29日晚,电气与信息工程学院党委在线召开党建工作会,部署近期学院防疫和统战等相关工作。学院党委委员参会,会议由党委书记张雷主持。

会上,集体学习了习近平总书记在4月17日在中共中央政治局会议上关于巩固防控战果、绷紧疫情防控之弦、抓紧抓实抓细常态化疫情防控的重要讲话精神,学习了张家明副市长在视察北京建筑大学是的重要讲话精神。

张雷传达了《关于实施党组织会议“第一议题”制度的通知》、《2020年春季开学及开学后过渡期新冠肺炎疫情防控工作方案》、《党委统战部2020年工作计划》、《关于向党外人士通报情况和征求意见的制度》等重要精神,结合学院防疫工作实际,要求与会人员亮出身份,在各级各类会议中带头宣传思政,把握政策方向,做好舆论掌控。

会议还研究了党委委员分工等事项。