您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻快讯

电信学院计算机专业举行考研经验交流会

为加强学风建设,营造良好学习氛围,树立先进榜样,电信学院2016级计算机专业于5月31日上午在基A-520举办考研经验介绍会,为有考研志向的学生提供帮助和指导。本次活动邀请到考研成绩优异的计141班翁志豪(成功考取北京工业大学研究生)、任旭(成功考取北方工业大学研究生)。计161班学习委员郑子薇主持本次活动。

交流会上,两位学长侃侃而谈,分享了他们宝贵的考研经验。他们认为,考研英语、数学是基础,要认真学好公共基础课;考研院校选择时要广泛搜集信息,学科重于学校;面试时,要自信、淡定、从容、谦虚。互动环节,学长们针对同学们的提问逐一做出解答并鼓励大家,要持之以恒,不要轻易放弃!

本次考研经验介绍会气氛热烈,积极互动,使同学们进一步明确了大学期间的努力方向,在考研准备过程中要脚踏实地、矢志不渝、努力奋斗,争取实现考研梦想。