您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻快讯

我校电信学院代表队参加2018年TI杯北京市大学生电子设计大赛

  2018年6月1日,北京市大学生电子设计大赛在北京邮电大学拉开序幕。来自北京理工大学、北京邮电大学、北京交通大学、北京建筑大学等十余所高校共计800余队1600多名同学参加此次比赛。

  北京建筑大学代表队由电信学院电气系主任岳云涛、实验中心孙雷作为指导老师、分团委书记田奔老师出任领队。闫雪松、李若凡、李厚成、张春宇、张然、魏铃琼、马建民、盛广宙、田斌等44位成员共组成22支队伍参加此次比赛。

  每一位同学在赛前未雨绸缪,只为今天一展身手。竞赛期间,参赛队员全神贯注,专心于如何解决设计问题。经过一天紧张而激烈的比赛,队员们满怀信心地走出了比赛场地。相信通过参加此次比赛,不仅展现出参赛队员在电子设计上的真知灼见,也锻炼了同学们的实践动手能力,更展现出了北建大人实事求是、精益求精的精神风采。

  北京市大学生电子设计竞赛是面向相关专业大学生的科技活动,目的在于加强大学生的工程实践训练,提高学生针对实际问题进行电子电路综合设计的能力;吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才的脱颖而出创造条件。