【迷彩青春】温暖电信,师生情深----电信学院领导亲切慰问军训新生

2018年9月18日上午,电信学院党委书记张雷、党委副书记关海琳、分团委书记田奔、2018级辅导员翟玮老师共同来到军训场地内慰问新生。

张雷书记首先详细地了解了新生的训练和生活情况,充分肯定了新生取得的成绩,并激励大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,通过军训树立牢固的国防意识,服从指挥,刻苦训练,以一段难忘而有意义的军训生活来开启大学的美好篇章。

随后,学院领导为同学们分发了绿豆沙冰、奶糖、开学大礼包,希望大家能够在严格训练的同时保持身体健康,用健康的体魄和坚强的意志来迎接挑战。

此次慰问活动使新生们备受鼓舞,同学们表示会在之后的训练中以更加昂扬的斗志和饱满的热情,圆满完成军训任务。