您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻快讯

电气与信息工程学院组织教职工集体生日会

  6月18日中午,电气与信息工程学院在大兴校区和园·创空间迎来了2019年上半年的集体生日会,学院全体教师欢聚一堂,为上半年过生日的“寿星”们送上生日祝福,让全体教师感受到学院的关怀和温暖。

  

  本次生日会由电气与信息工程学院分工会主办,会场精心布置,气氛显得十分温馨,同时准备了蛋糕、水果以及茶饮,分工会主席郭茂祖主持生日会,并为“寿星们”送上衷心的祝福,并祝愿各位老师身体健康,生活愉快,家庭幸福,能在电信大家庭里工作顺心。随着生日蛋糕的切开,一声声热情、诚挚的祝福将活动推向了高潮,大家彼此关怀,徜徉在一片欢声笑语中,现场气氛热烈。

  

  本次集体生日会的举办增强了学院的凝聚力,体现了以人为本,加强了老师们之间的沟通,进一步激发了我们的工作热情。一个蛋糕象征着一个团结的集体,一支支闪亮的蜡烛像一颗颗跳动的心,我们因集体而精彩,集体因我们而自豪。