您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻快讯

电信学院召开2021届本科毕业生就业工作推进会


为推进学院2021届本科毕业生就业工作的开展,11月17日,电信学院召开了2021届本科毕业生就业工作推进会。学院院长郭茂祖,副院长马鸿雁、党委副书记田芳,毕业年级各班班级导师、辅导员、教务员参加了此次会议。

会议传达了《电气与信息工程学院2020届毕业生就业工作总结报告》,并围绕本科毕业年级基本情况、特殊群体情况、学风情况、就业意向、与上一届情况对比、就业工作目标等内容进行深入分析探讨。会上,田芳分享了在就业工作方面经验,倡导大家主动作为,深入了解学生就业台账,采取切实有效措施,为毕业生充分就业、高质量就业创造条件。各毕业班班级导师、教务员也就就业工作的推进进展开了交流。

郭茂祖肯定了大家在学生工作中的作出的努力,同时强调了当前做好就业工作的重要性和紧迫性。倡导大家做好就业工作整体规划,积极关心、支持、帮扶毕业生就业,进一步增强信心、坚定决心,全力做好2021届毕业生就业工作。

电信学院把毕业生就业创业工作作为全员育人、全方位育人、全过程育人的生动实践,发动班级导师、毕设指导教师、辅导员、教务员等积极参与大学生就业工作,形成人人关心、人人参与、人人出力的就业工作局面。