您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻快讯

电信学院自动化专业本科生党支部召开支部党员大会

9月25日上午9:00,自动化专业本科生党支部在学D542党员之家召开全体党员大会,大会讨论并通过张婧媛申请转为正式党员的决议、接收陈林林等6名发展对象申请转为预备党员的决议。会议由支部书记师洪洪主持,支部全体党员参会。

会议伊始,全体起立,面向党旗,奏唱国际歌。

首先由张靖媛同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,并对自己在思想,学习和工作上的进步与不足做了认真的总结。经正式党员以无记名投票方式进行表决后一致通过张靖媛同志如期转为正式党员的决定。

之后,陈林林等六名同学依次宣读入党志愿书,马建民同志宣读发展对象的函调情况、入党介绍人对发展对象在考察期间思想政治、学习、生活、发挥作用等方面的表现情况进行介绍,与会人员对几位的表现充分发表意见后,经正式党员以无记名投票方式进行表决后一致通过陈林林等六名同学的入党申请,师洪洪宣读关于接收陈林林等六名同学成为中共预备党员的决议并为他们发放党章。

陈林林等六名同学在党旗下庄严宣誓,表示会在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,不忘初心跟党走,积极向优秀共产党员学习,用实际行动来践行自己的入党誓言,使自己无愧于中共党员这一光荣称号。

师洪洪总结到,全体学生党员一要不断增强思想理论的学习,而且要务实的学,从身边的榜样开始学;二要不断提升政治修养,明确党员责任,严守党员纪律,严守意识形态阵地;三要不断加强自身修养,增强先进性意识,牢记共产党员的使命和担当,时刻不忘发挥党员先进性和模范带头作用。