您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻快讯

电信学院召开全体教职工大会

2020年12月21日上午10:00点,电信学院在学D一层报告厅召开全院教职工大会,会议分为两个部分,一是处级领导干部述职,二是学期末学院相关事宜的总结与布置。全体教职工参会,会议由电信学院党委书记张雷主持。

在述职阶段,首先,张雷代表学院班子做了单位述职,紧接着,院长郭茂祖、科研副院长魏东、教学副院长马鸿雁、党委副书记田芳、按照学校规定,依次从德、能、勤、绩、廉等五个方面对本学年各自的工作情况进行述职述廉。参会教职工听取述职报告后对领导班子及成员进行了匿名民主测评。

在工作总结与布置阶段,学院领导就自己的分管工作进行详细部署。魏东概括了本年度研究生教育、科研方面的成果,并对寒假工作及新一年的工作计划做了布置;马鸿雁总结了本科教学特色亮点工作和学生培养成效;田芳对就业情况以及学生工作等方面进行了总结和部置。

郭茂祖讲话中,肯定了学院一年以来在教学、科研、师资、学科和专业建设等工作中取得的成绩,提出了新一年的工作重点。他强调,学院的发展面临着诸多机遇和挑战,全体教职工要充满信心、合理规划、继续加强师德师风建设、提高业务素质能力,确保“十四五”规划开好局。

张雷总结了学院2020年在党建、思政、疫情防控、教师发展等方面取得的成绩。他强调,全体教职工要把习近平思政课建设相关论述和市委书记蔡奇调研北建大讲话精神融入到教学和科研之中,再接再厉,做好本职工作的同时继续做好防疫工作,继续推动学院各项工作再上新的台阶。