电信学院五一前走访慰问留校学生

在五一国际劳动节来临之际,电信学院组织慰问留校学生,及时了解留校学生学习及生活状况,并给学生送去节日祝福。分团委书记、2019级辅导员田奔,2017级辅导员王景民到校慰问留校学生。

慰问活动中,学院为同学们准备了口罩等防护用品,也给同学发放了笔记本、笔等学习用具。另外,通过慰问,也了解了学生近期学业情况、五一安排、在校住宿、就餐购物等相关情况,并对学生提出的问题进行了解答。嘱咐留校学生在学业和生活上都做好合理安排。学业方面,及时关注教务通知,做好学业规划,认真完成学习任务;生活方面,提醒五一期间有离校安排的学生做好防护,并转达和提醒同学们学校相关留校就餐以及政策安排。

学生们纷纷表示将按照学校、学院的要求,合理安排好学习、生活,度过一个健康平安充实的假期。