发展新党员 注入新能量-电信学院自动化系本科生党支部召开党员大会

3月26日上午,电信学院自动化系本科生党支部召开全体党员大会,讨论并通过徐梓涵等7位同志发展成为预备党员的决议,支部书记师洪洪及全体党员参会。

image.png

会议严格按照党组织接收预备党员的程序,7位同学依次宣读《入党志愿书》;入党介绍人分别介绍发展对象的思想,学习,生活等情况;胡道容老师向大会报告发展对象直系亲属及主要社会关系的的政治审查情况;经党支部大会讨论以及投票表决后,一致通过徐梓涵等7名发展对象的入党申请。

七位同学面向党旗庄严宣誓。并表态,不忘初心跟党走,在今后的学习生活中,严格要求自己,努力改正现有不足,积极向优秀党员学习,用实际行动来践行自己的入党誓言,争取早日转为正式党员。