您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻快讯

电信学院线上召开“十四五”规划动员部署会

5月28日晚,电信学院通过“腾讯会议”线上召开“十四五”规划动员部署会,全面动员部署学院“十四五”发展规划编制工作,学院班子成员、系主任、实验中心主任、研究室主任参会,会议由院长郭茂祖主持。

会上,郭茂祖梳理了学院“十三五”规划的完成情况和主要经验,对《北京建筑大学“十四五”时期发展规划(2021-2025)编制工作方案》作了全面细致的部署,领学了学校“十四五”发展规划编制工作部署会上校领导的讲话精神,并要求各系、实验中心、研究室要从自身发展角度考虑,提高站位,充分总结调研、以“功成不必在我”的精神科学谋划“十四五”。

党委书记张雷强调,学院的“十四五”规划是每一位老师未来职业发展的规划、是每一个系部未来建设发展的方向、是每一个专业领域未来发展形势的研判,我们要从教学科研等各个方面目标清晰的做好“十四五”规划的编制工作,给学院和学校的建设添砖加瓦。

最后,郭茂祖结合学校时间节点安排、与会人员结合自身情况和会议主题,做了深入的讨论。