电气与信息工程学院召开党委理论中心组会议

8月12日晚,电气与信息工程学院在线召开党委理论中心组学习会,集中交流学习十九届四中全会相关文件精神。学院全体领导班子参会,会议由院党委书记张雷主持。

与会人员就学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神以及对北京重要讲话精神,学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等进行了充分交流。进一步增强了对全会精神的系统把握和准确理解,结合学院中心工作落实全会精神,推进学院办学管理水平和治理能力的提升。

与会人员结合身边的实际经历,就环境保护、垃圾分类、清洁能源、脱贫攻坚等主题展开交流,表示在日常工作中要注重文化自信、知识产权和核心技术的掌握,在人才培养上注重创新创造和思想引领,在科学研究中结合当前热点。

张雷做总结发言,在“十三五”收官、“十四五”开局之际,学院要进一步梳理完善各项管理制度,推进学院治理水平现代化,为建设高水平特色型大学做出应有的贡献。