电信学院召开关心下一代工作委员会及退休教师座谈会

为扎实有效推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面做好新形势下学院关工委和退休教师工作,5月19日,电信学院召开关心下一代工作委员会及退休教师座谈会。党委书记李云山、党委副书记田芳、学院关工委委员及退休教师代表参加了会议。会议由李云山主持。

田芳介绍了2023年北京市关工委工作会议精神和学校、学院2023年工作重点,对退休老教师们为学院发展做出的贡献和对学院长期以来的关心支持表示衷心的感谢。

在征求意见建议环节,各位退休教师结合自身的经历和体会畅所欲言,从党建、宣传、思政教育、实验室建设、人才培养质量、教师能力提升、学生成长成才等方面提出了许多中肯的意见和建议。

李云山感谢退休教师代表们对学院发展提出的宝贵意见和建议。他表示,学院要按照学校要求,高质量做好退休教师和关工委工作。学院党政班子会针对老同志们提出的问题认真研究解决,为实现学院更好更快地发展努力奋斗!