努力工作,创造美好生活—电信学院分工会举办线上美食秀活动

为丰富老师们的日常生活,分享生活中美好的温暖,电信学院分工会于近期举办线上美食秀活动,活动共持续12天,得到了学院教职工的积极响应和热情参与,共有48人参与并上传了最美照片。

人民幸福生活是靠大家共同奋斗出来的,在拼搏奋斗中创造美好生活。老师们纷纷动起手来,积极参与到美食制作中。其中有花样百出的甜品,精妙小巧,让人感觉清甜而不腻;有白白嫩嫩的包子,秀色可餐;还有各种抄的煮的烤的海鲜等等,在群里引起了全职工的讨论和点赞,教职工真正上得厅堂,下得厨房。

简单的食物,本真的生活;家常美味,也是人生百味。

疫情无情,人间有爱。本次活动不仅让老师们体验到油盐酱醋的别样风味,体会到辛苦劳动的快乐,更显示出共同抗击疫情的决心。疫情期间,隔离病毒但不隔离美食,本次活动的举办让美食作为一个契机,联通你我之间遥远的距离,一同感受生活美好,体会生活乐趣。

此次活动传递了美好与温馨。这个美食活动凝聚了人心,振奋了精神。待疫情散去,我们以更加饱满的精神和姿态去迎接新的学期、新的奋斗历程。