您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻快讯

电信学院召开领导班子主题教育专题民主生活会

8月28日,根据学校党委统一部署,电信学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,学院党委领导班子成员参加会议,非中共党员院领导列席会议,会议由学院党委书记李云山主持。学校党委常委、纪委书记薛晏,第五督导组彭磊、陆地到会指导。

会上,李云山通报了2022年度民主生活会整改措施落实情况,并紧密结合学校和学院实际,逐项对照6个方面代表领导班子进行对照检查。随后,处级党员干部逐一进行个人对照检查,作自我批评,其他成员逐一对其提出批评意见。

薛晏在点评中对本次民主生活会给予了充分肯定,认为查摆问题准确,相互批评中肯,将分管工作与学院事业发展相结合,达到了召开民主生活会的目的。他对学院领导班子提出3点希望:一是持之以恒抓政治学习。按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,持续推进学习调研整改。二是全面深入抓整改提升。坚持制方案、压责任、真整改、促提升,确保整改工作取得实效。三是时不我待奋力干事创业。坚持定方向、明路径、出实招、促发展,推动学院高质量特色发展。

第五督导组组长彭磊认为会议准备充分,班子成员之间开展批评与自我批评开诚布公,会议质量较高,达到了专题民主生活会预期目的。

李云山在总结发言中代表领导班子表态,他表示,学院党委将以民主生活会为起点,进一步强化政治理论学习,强化整改落实,强化责任担当,进一步凝聚思想、凝聚队伍、凝聚资源,打造忠诚、干净、担当的干部队伍,努力推动学院事业高质量发展。