电信学院建筑电气与智能化专业召开教师节师生联谊会

910日教师节,电信学院建筑电气与智能化专业在本校区召开了师生联谊会。电信学院院长陈志新、党总支书记程士珍、副院长及专业负责人王佳、团总支书记曲杰以及建筑电气及智能化系全体老师与智10级共同交流班级情况,共庆教师节。
建筑电气与智能化专业是我校2010年开始招生的新版专业,学校和二级学院都非常重视专业的建设和学生的培养工作。今年建筑电气与智能化系正式成立,智10级也回到西城校区上课,建立良好的学风以及加强专业教师对学生的指导是学院和建筑电气与智能化系本学期的首要工作之一。本次联谊会经过精心准备在热烈的气氛中开始,首先宣布了班级导师的更换决定,原班级导师曲杰老师把智10级交到了新任导师田启川老师手上,新老两位导师共同对学生提出了希望和要求。随后,陈志新院长表扬了智10级两年里取得的成绩,尤其是本次四级53%的高通过率,给本专业低年级起到了表率。同时,并再一次对班级今后两年的专业学习提出了新的期望和目标,鼓励学生为新专业开好头,为自己的未来积蓄力量。为表彰先进,会上还为本次英语四级考试500分以上的同学颁发了奖状,之后学生和老师一起进行了联欢。
通过此次师生联谊活动,专业教师和学生之间增进了了解,建立了联系,为今后建筑电气与智能化专业学生的专业学习开了个好头,也为学生的教育和管理工作打下坚实的基础。