【我的中国梦主题教育活动】电信学院组织全体学生党员观看影片《飞扬的青春》

为深入学习贯彻党的十八大精神,2013419日下午,电信学院党总支组织全体学生党员到青年宫电影城观看了影片《飞扬的青春》。
《飞扬的青春》是中国首部感恩支教志愿者的青春励志影片,影片述说了西部地区贫困山村学校的场景,乡村教师、志愿者教师在山区工作的艰难经历和山里孩子们求学的艰辛、强烈的求知欲望,是一篇真实展现共青团青年志愿者支教的漫长画卷。

剧中的妈妈最后为教育事业奉献出了生命令全体党员动容,每位角色牺牲小我成全大我的精神贯穿影片始终。这次观影经历让大家受益匪浅,大家纷纷表示,我们不仅仅要为志愿者甘于奉献自己生命和青春的精神感动,更要从自身做起,更好地服务人民、服务社会,让中国梦照进现实。