北京农学院计算机学院来电信学院进行教学建设与改革交流

201373日上午,北京农学院计算机与信息工程学院党总支书记闫晓军和副院长张仁龙率领系主任和团总支书记一行来电信学院调研。电信学院党总支书记杨光、副院长魏东和张雷、计算机系主任赵春晓和副主任王怀秀、团总支书记曲杰等参加了调研座谈会。

座谈会上,副院长魏东首先介绍了电信学院的历史沿革、办学特色和发展现状,系主任赵春晓向来访的客人介绍了我校计算机系的办学历史,并详细介绍了计算机科学与技术专业培养方案的制定和人才培养方面的思路和做法,副系主任王怀秀介绍了计算机专业实验室和实践教学改革方面的现状。双方在计算机科学与技术专业培养方案制订、实践教学改革和实践教学基地建设等方面进行了深入探讨。

双方还围绕计算机专业学生管理、学生就业和科研工作等方面进行了交流。这种交流工作有益于电信学院向兄弟院校学习先进经验,在就共同问题进行深入研讨的基础上促进学院教学建设工作水平的提升。